Descripción

Quieres vivir en condominio pequeño pero adaptable con mucha privacidad ! Si es así, se adapta a sus requerimientos, personalizando los acabados finales a la casa que siempre has anhelado vivir, rodeado de naturaleza, con espacios naturalmente iluminados, seguridad 24/7.

La casa A ESTRENAR, cuenta con 90% de construcción, dejando un 10% para detalles personalizados a gusto del cliente.

Su distribución interna es:

Nivel 1
* 1 Habitación de Servicio con baño completo
* Sala
* Comedor
* Cocina
* Medio Baño
* Cuarto de Lavado
* Patio
* Cochera hasta 3 vehículos

Nivel 2
* 1 Habitación Principal con Walk-in-Closet, Baño Completo y Terraza con vista Panorámica a las Imponentes Montañas de Santa Ana.
* Habitaciones 2 y 3 con Amplios Closet
* Baño completo compartido
* Sala de Tv

En el precio esta contemplado:
- Piso en mármol en un alto porcentaje
- Piso en porcelanato Italiano, en un mediano porcentaje
- Paredes de baños en mármol
- Cocina con sobres en cuarzo o en mármol
- Entrega al 100% terminado
- Puertas en madera de cedro
- Griferia Helvex

Otros detalles Relevantes
- Todos los acabados son de primera
- Paredes 100% de Block
- Ingreso al condominio es con doble sistema de seguridad con agujas.
- Portón Eléctrico con control

Entre las amenidades tiene:

* Piscina
* Racho para BBQ
* Parque Infantil

You want to live in a small but adaptable condominium with a lot of privacy! If so, it adapts to your requirements, customizing the final finishes to the house you have always longed to live in, surrounded by nature, with naturally lit spaces, 24/7 security.

The BRAND NEW house has 90% construction, leaving 10% for personalized details to suit the client.

Its internal distribution is:

Level 1
* 1 Service Room with full bathroom
* Room
* Dining room
* Kitchen
* Half bath
* Laundry room
* Yard
* Garage up to 3 vehicles

Level 2
* 1 Master Bedroom with Walk-in-Closet, Full Bathroom, and Terrace with Panoramic View of the Imposing Santa Ana Mountains.
* Rooms 2 and 3 with Large Closet
* Full shared bathroom
* TV room

The price includes:
- Marble floor in a high percentage
- Italian porcelain floor, in a medium percentage
- Marble bathroom walls
- Kitchen with quartz or marble tops
- Delivery 100% finished
- Cedarwood doors
- Helvex taps

Other relevant details
- All finishes are first class
- 100% Block walls
- Entrance to the condominium is with a double security system with needles.
- Electric gate with control

Among the amenities it has:

* Pool
* Racho for BBQ
* Playgroun.

Más información al Teléfono #60402397 https://wa.me/message/NNRETG3Y6PQYD1

Asesoría profesional en el mercado Inmobiliario, asesoría bancaria.

¿Tienes dudas o consultas? CONTACTEME:

https://wa.me/message/NNRETG3Y6PQYD1

https://www.facebook.com/marianellasibaja.rah

https://www.facebook.com/marianellasibajam

https://www.instagram.com/marianellasibajarentahouse

#rentahouse #compra #oportunidad #venta #costarica #puravida #calidaddevida
#alegria #casa #inmueble #inmobiliaria #bienesraices #credito #contado #dinero
#hogar #confort #familia #sueños #realestate #negocio #crecimiento #inversión
#inversionistasinmobiliarios

Detalles
  • Área de terreno
    220 m2
  • Área de construcción
    158 m2
  • Habitaciones
    3
  • Baños
    4
  • Parqueos
    2
Categorías
Publicidad
Ubicación

San José, Costa Rica

Contacto
mood_bad
  • No hay revisiones aún.
  • Agregar revisión